Rasenplatz

Kunstrasenplatz

Clubheim

Öffnungszeiten:

Aufgrund der aktuellen Situation und gesetzlichen Vorgaben zum Umgang mit der Corona-Pandemie bleibt unser Clubheim bis auf weiteres geschlossen.

Clubheimwirtinnen und Clubheimwirte gesucht

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, Liebe Fußballfreunde,

um den Wirtschaftsbetrieb in unserem Clubheim in Vereinshänden aufrecht halten zu können, suchen wir nach engagiertem Personal, welches bereit ist unsere Clubheimwirte-Teams tatkräftig zu unterstützen.

Freundeskreise, freie Gruppen, Vereine, als eigenständiges Team aber auch Einzelpersonen, Paare und Familien zur partiellen Unterstützung bestehender Teams sind herzlich willkommen.

Der Betrieb unseres Clubheims in Eigenregie ist für den VfR Pfaffenweiler ein wichtiges wirtschaftliches Standbein und ermöglicht es Veranstaltungen für Verein, Dorf und Bürger unabhängig auszutragen. Wir würden uns daher über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Sollten Sie Interesse an oder Fragen zu den Aufgaben und Tätigkeiten der Clubheimbewirtung haben, so dürfen Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir unterstützen Sie gerne und helfen Ihnen bei der Suche nach der für Sie passenden Aufgabe.

Ihre Ansprechpartner sind:

Florian Matthiß                                             Daniel Wagner

(1. Vorsitzender)                                            (2. Vorsitzender)

Tel.

0170 4729060                                                Tel. 0171 6916633

1.vorstand@vfr-pfaffenweiler.de             2.vorstand@vfr-pfaffenweiler.de

sowie alle Mitglieder unseres Vorstandsteams.

Schon jetzt bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und Ihren aktiven Beitrag zu unserem Vereinsleben.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit und sportlichen Grüßen

VfR Pfaffenweiler

VfR Pfaffenweiler eV
Jahnstr. 3
79292 Pfaffenweiler

Rufen Sie einfach an:

Clubheim    +49 7664 7659

1. Vorstand +49 7664 962226

2. Vorstand +49 171 6916633

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Homepage erstellt 2017 von Jürgen Roth