VfR Clubheim

Dienstags ab 20:00

Donnerstags ab 20:30

Samstags ab 15:00

sowie zu Heimspielen und Fussball Live Übertragung 30 min. vor Spielbeginn.

Fussball Live Übertragung

Sky Bundesliga

Samstags, 15:30 Uhr, Bundesliga Konferenz.

Hinweise:

Während der Fussballübertragung stehen im Innen- und bei schönen Wetter auch im Außenbereich genügend weitere Sitzplätze zur Verfügung, so dass
auch weniger fussballinteressierte Gäste einen Platz finden.

Wir bitten Sie beim Besuch die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln laut Aushang und die Anweisungen des Personals einzuhalten.

Zugang zum  Innenbereich:

Gäste müssen einen tagesaktuellen (max. 24 Stunden alt) negativen Corona-Schnelltest vorlegen.

Vollständig geimpfte sowie genesene Personen erhalten bei Nachweis der Impfung bzw. Genesung auch ohne negativen Corona-Test Zutritt.

Wir bitten darum beim Besuch im Clubheim vor dem Aufgang zur Terrasse zu warten. Ihr bekommt vor Ort einen Platz zugewiesen.

Selbstverständlich werden wir die Abstands- und Hygieneregeln einhalten und bitten alle Gäste, den Mund- und Nasenschutz mitzubringen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch

VfR Pfaffenweiler

Clubheimwirtinnen und Clubheimwirte gesucht

Liebe Fußballfreunde,

um den Wirtschaftsbetrieb in unserem Clubheim in Vereinshänden aufrecht halten zu können, suchen wir nach engagiertem Personal, welches bereit ist unsere Clubheimwirte-Teams tatkräftig zu unterstützen.

Freundeskreise, freie Gruppen, Vereine, als eigenständiges Team aber auch Einzelpersonen, Paare und Familien zur partiellen Unterstützung bestehender Teams sind herzlich willkommen.

Der Betrieb unseres Clubheims in Eigenregie ist für den VfR Pfaffenweiler ein wichtiges wirtschaftliches Standbein und ermöglicht es Veranstaltungen für Verein, Dorf und Bürger unabhängig auszutragen. Wir würden uns daher über Ihre Unterstützung sehr freuen.

Sollten Sie Interesse an oder Fragen zu den Aufgaben und Tätigkeiten der Clubheimbewirtung haben, so dürfen Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir unterstützen Sie gerne und helfen Ihnen bei der Suche nach der für Sie passenden Aufgabe.

Ihre Ansprechpartner sind:

Florian Matthiß  (1. Vorsitzender)

1.vorstand@vfr-pfaffenweiler.de

Daniel Wagner  (2. Vorsitzender)

2.vorstand@vfr-pfaffenweiler.de

sowie alle Mitglieder unseres Vorstandsteams.

Schon jetzt bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und Ihren aktiven Beitrag zu unserem Vereinsleben.

Sky Bundesliga

im Clubheim

Samstag, 18.09.2021

Bundesliga Konferenz:

Öffnungszeiten VfR Clubheim und Corona Hinweise

siehe >> Clubheim

VfR Pfaffenweiler eV
Jahnstr. 3
79292 Pfaffenweiler

Rufen Sie einfach an:

Clubheim    +49 7664 7659

1. Vorstand +49 7664 962226

2. Vorstand +49 171 6916633

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.